La Receta de la Semana
Pollo al Chipotle
Soy fanática del pollo frito y del pollo adobado con axiote como lo preparaba mi mamá. Ambas recetas son muy fáciles de preparar y saben bastante bien. Sin embargo, el otro día me puse de creativa y preparé el pollo un poquito diferente, le puse chipotle.
OK, ya sé que no descubrí el hilo negro ni que mañana me van a contratar como chef del Maxim´s pero de verdad que me quedó rebueno. Para quien lo quiera probar les dejo la receta.
4 piezas de pollo cocidas
un chorrito de vinagre de manzana
un chipotle
un diente de ajo
aceite
sal
perejil picado o cebollín
Muy bien, después de tener el pollo cocido, se disuelve el chipotle en el vinagre (que quede especito) y se baña el pollo con esta mezcla. En un sartén bién caliente se dora el ajo en el aceite y se frie el pollo en este mismo aceite. Cuando el pollo ya está doradito por todos lados se sazona con sal y se decora con el perejil o con el cebollín.
Y bueno, pues como no le tomé fotos al pollo los dejo con un "meme visual" cortesía del Rodman
para que también lo peguen en su blog o lo pongan como fondo de escritorio.

Etiquetas: RECETAS
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home