La Receta de la Semana - Carne a la Pimienta
Esta es una de mis recetas favoritas, principalmente porque es facilísimo de hacer y con ella puedes sorprender al marido, a la familia o a los amigos porque es deliciosa.
Los ingredientes son:
1 cucharada de cáscara de limón rallada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de pimienta negra en grano triturada
sal
1 diente de ajo triturado
1 kilo de carne en forma cilíndrica (en esta ocasión utilicé cuete)
Preparación:
Mezclar la cáscara de limón rallada con la mantequilla o la margarina, la pimienta, la sal y el ajo creando una pasta. Se unta la mitad de la mezcla en la parte superior de la carne y se asa en una cacerola engrasada por 8 minutos. Se le da la vuelta parta untar la parte inferior con la otra mitad de la mezcla y se deja asar 8 minutos o más dependiendo de qué tan cocida queramos la carne. Se sirve sobre un platón o una tablita de madera.
Como verán, es una receta realmente muy sencilla y muy rápida de hacer, sólo hay que revisar que la carne quede cocida por el centro por si no les gusta la carne tan roja.
Hasta la próxima y sean felices. (Hoy en la noche les pongo la foto, porque hoy voy a cenar esto).

Etiquetas: RECETAS
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