La Lista del Súper

Un poquito de mi misma, mis manías, ocurrencias, enojos, diversiones etc. Como dicen, "de todo como en botica", sólo que aquí es "de todo como en el súper".

sábado, agosto 25, 2007

La Receta de la Semana - Carne a la Pimienta

Esta es una de mis recetas favoritas, principalmente porque es facilísimo de hacer y con ella puedes sorprender al marido, a la familia o a los amigos porque es deliciosa.

Los ingredientes son:

1 cucharada de cáscara de limón rallada
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de pimienta negra en grano triturada
sal
1 diente de ajo triturado
1 kilo de carne en forma cilíndrica (en esta ocasión utilicé cuete)

Preparación:

Mezclar la cáscara de limón rallada con la mantequilla o la margarina, la pimienta, la sal y el ajo creando una pasta. Se unta la mitad de la mezcla en la parte superior de la carne y se asa en una cacerola engrasada por 8 minutos. Se le da la vuelta parta untar la parte inferior con la otra mitad de la mezcla y se deja asar 8 minutos o más dependiendo de qué tan cocida queramos la carne. Se sirve sobre un platón o una tablita de madera.

Como verán, es una receta realmente muy sencilla y muy rápida de hacer, sólo hay que revisar que la carne quede cocida por el centro por si no les gusta la carne tan roja.

Hasta la próxima y sean felices. (Hoy en la noche les pongo la foto, porque hoy voy a cenar esto).




Etiquetas:

0 Comments:

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un vínculo

<< Home